Sur plusieurs fronts

Ce dimanche 25/10/2015, le Pays de Nemours Running Trail était présent sur différents fronts et pour différents types d’épreuves. Lors de ce week end, nombreux ont été les membres du PRNT qui ont couru pour la première fois sous le nom de leur nouveau club.

Marathon de Lausanne

Etienne C s’était lancé un très gros défi : participer à son premier marathon le jour de son anniversaire.

Le site de son exploit se trouvait à Lausanne en Suisse.

Défi réussi puis qu’Etienne a terminé son premier marathon en 3h46’46 » 424ème sur 1274 sur un parcours ponctué d’un long faux plat peu propice à la performance.
Place à la récupération maintenant en attendant son prochain défi.

Marseille-Cassis

2 des coureurs du PNRT étaient quant à eux un peu plus au SUD sur la très réputée épreuve Marseille-Cassis 20km avec le passage du col de Gineste.

15 000 participants où Christelle L. termine en 1h44’01 » 4855ème et 57ème V2F, de son coté Fabrice M. termine en 1h25’06 » 688ème au général et 206ème V1H.

La course des Citrouilles

Par ailleurs, plus prêt de nos bases d’entraînement, le gros du groupe s’est aligné sur la 6ème édition de « La Course des Citrouilles » à Montcorbon (45) sur le 5 et le 10km.

Ce circuit tracé dans la campagne environnante se déroulait sur un circuit de 5km à parcourir sur un tour ou 2 en fonction de la distance choisie avec à chaque passage la montée d’un faux plat de 1km environ.

Nos couleurs ont été portées bien haut puisque 3 de nos sociétaires engagés sont montés sur le podium sans oublier les très belles performances des autres coureurs engagés.

Audrey M., Justine C et Vincent F ont pris part au circuit de 5km en terminant dans les temps suivants :

• Audrey 24’03 » 22ème et 1ère SEF
  • Vincent 26’17 » et 30ème
  • Justine 33’40 » et 47ème

Un autre groupe s’est aligné sur le 10km où la hiérarchie du groupe a été respectée puisque :