CROSS DE NEMOURS

Dimanche 22 novembre 2015, des athlètes du PNRT ont pris part à la 61ème édition du Cross de NEMOURS.

Soleil radieux, température fraîche mais idéale, présence de quelques supporters PRNTiens, tous les éléments étaient réunis pour participer à cette épreuve dans les meilleures des conditions.

Plutôt coutumier des lieux, nos cross-man (et woman) n’ont pas eux trop de difficultés à appréhender le circuit, mais un peu plus le chrono et l’intensité de l’efforts pour certains.

Virginie s’est élancée sur le cross court d’une longueur de 5.820 km et termine en 26’03 » à la 33ème place de la course (mixte) sur les 68 coureurs classés.

Dans le cross long d’une longueur de 9.5 km, 5 PNRTiens étaient sur la ligne de départ.

Boucle à couvrir à 4 reprises avec quelques portions sableuses assez difficiles à franchir.

Au classement :

• Laurent M. 38’53 » et 32ème/85
  • Lionel R. 38’54″ » et 33ème/85
  • Pascal B. 40’02 » et 44ème/85
  • Hervé C. 40’06 » et 45ème/85
  • Vincent B. 41’30  » et 54ème/85

La prochaine échéance pour les coureurs du Pays de Nemours Running Trail sera l’Urbain Trail d’Orléans le week-end prochain.