Championnats 77 de cross à Brie-Comte-Robert

Ce dimanche 10 janvier 2016 se déroulait à Brie Comte Robert le championnat départemental de cross, le premier championnat de ces nouvelles couleurs du Pays de Nemours Running Trail (PNRT), sur lequel était inscrit Valérie A. et Virginie G. chez les féminines ainsi que Alain G., Lionel R., Pascal B. et Stéphane M. chez les masters.

Un parcours splendide a été tracé autour du plan d’eau et dans une zone boisée dans le parc communal.

Les premiers à s’élancer en cette journée ont été les masters. Ils ont bénéficié d’une météo clémente, de la fraicheur mais une absence totale de pluie. Malgré tout, le terrain était par endroit très boueux et avait tous les atouts pour en faire une superbe épreuve.

Les 2 très grandes satisfactions de la journée viennent de Lionel R. dans la catégorie Master 3 qui remporte le titre et Virginie G. qui se qualifient pour le championnat régional qui se tiendra le 31 janvier prochain à Fontainebleau,

Les filles quant à elles se sont élancées en début d’après midi avec un terrain bien plus chargé par le passage répété de toutes les autres catégories mais également la pluie venue s’inviter pour leur course.

Au final de très belles performances générales des PNRTiennes et PNRTiens classés :