Semi-marathon de Bourg en Bresse (Championnat de France) et de Montargis

3 athlètes du PAYS DE NEMOURS RUNNING TRAIL/USNSP étaient qualifiés pour  participer aux championnats de France de semi-marathon.

Championnat de France de Semi-marathon

Pour l’année 2017, la course se déroulait le 12 mars à Bourg en Bresse (Ain). Christel LEVEL (M2) s’est blessée deux jours avant la compétition et n’a pu accompagner Laurent MOUCHAIN et Lionel REMY.

Par une météo clémente, les deux athlètes ont pris un départ rapide parmi plus de 1300 coureurs. Un parcours relativement plat qui traversait la ville et la zone industrielle. De nombreux spectateurs présents dans la ville qui soutenaient activement les coureurs.

Lionel REMY a fini en 1’24’57 et 5ème master 3 de ce championnat de France et Laurent MOUCHAIN en 1’27 »57 en master 2.

5km et semi-marathon de Montargis

Pendant ce temps, 10 coureurs ont participé au semi-marathon de Montargis. Stéphane GUILLARD s’est qualifié en 1’29 »06 en master 2 pour les championnats de France de semi-marathon pour l’année prochaine et deux athlètes effectuait leur premier semi, Audrey MARTIN, Olivia DUFRENOY.