14/02/2016 – Championnats Ile-de-France de cross-country – Chamarande (91)

cross-lifa-2016Virginie Gouet (PNRT) a participé le dimanche 14 Février 2016 aux championnats d’Ile de France de cross-country à Chamarande.
Parcours terminé à la 84ème place (sur 216). Virginie qui découvrait le cross. Félicitation pour cette belle saison de cross. Maintenant place à son prochaine objectif : la qualification au championnat de France des 10km. Le club est fier de ces performances.
Virginie : "Me voilà revenue des LIFA, quelle aventure !!!
Pour ceux  qui ont fait les départementaux de cross à Brie autant vous dire qu'à côté de Chamarande c'était de la rigolade. Un terrain, je dirais même pas accidenté, mais plutôt défoncé 😜
La pluie de ces derniers jours a rendu le parcours dès plus gadouilleux. J'avais de la boue jusqu'à  mi-mollet sur certains passages, nombreuses sont celles qui ont perdu leurs chaussures, j'ai bien cru y laisser les miennes plus d'une fois.
Finalement pas de difficultés majeures sur le parcours si ce n'est cette gadoue, nous obligeant à faire des montées de genoux...
En arrivant là-bas j'espérais finir entre la 100 et 110eme place.
Je finis 84/216 😁
J'ai été déçue sur le coup parce que ma qualif pour les championnats de France c'est jouée à peu de place alors que je pensais qu'il y aurait un fossé. Mais je suis déjà très contente d'en être arrivée là en seulement 5 mois parmi vous."