Semi marathon de Montargis (45)

Les PNRTiens ont eu la bonne idée (ou pas) de s’inscrire sur le Semi Marathon de Montargis en ce dimanche 11 mars 2018.

Anne-Marie,  Angélique, Alain, Fabrice, Frédéric, Pascal, les 2 Stéphane et Vincent ont pris part à cette épreuve avec des objectifs bien différents pour chacun.
Anne Marie en préparation d’un marathon, d’autres une qualification pour les championnats de France de marathon, d’autres encore une course de reprise et enfin certains pour se rassurer.
Malheureusement, le grand soleil et la chaleur ont eu raison de certains  organismes car les fortunes ont été bien diverses pour nos coureurs.
Alain a été contraint à l’abandon sur blessure.
Seule Anne-marie réussit à terminer l’épreuve dans son objectif.