Championnat départemental de cross court

3 athletes du PNRT , Brigitte, Virginie et Valentin étaient ce dimanche au départ du championnat départemental de cross court à Nemours, sur un circuit long de 3.980 km.

Beau plateau chez les filles avec Renelle LAMOTTE qui remportera aisément l’épreuve et une victoire tout aussi aisée de Kévin BENALLOU chez les hommes.

Un vrai temps de cross en ce dimanche, froid et pluie qui ont accompagné la course devenue bien boueuse avec la météo de ces derniers jours.

Chez les filles, Brigitte termine 1ére V1 en 16’17 » tandis que Virginie, handicapée par une contracture à l’ischio, termine 18ème dans sa catégorie en 18’28 »

Valentin, après un départ prudent car blessé également au molet, fait un honorable course en terminant à la 14ème place départemental (17ème de la course) en 14’07.