Les départementaux de cross 2023
Laurent, champion de Seine-et-Marne

Un an presque jour pour jour après le cross 77 à Meaux, direction cette fois-ci la base de loisir de Torcy et ses 350 ha. Même temps gris, autour de zéro degré Celsius, avec quelques flocons dans le Sud du département en fin de matinée. Le parcours longeait le lac, avec une partie en herbe puis une autre boisée. La température n’était pas dérangeante à condition de bien se couvrir après la course.

A 9h30, les garçons du Pays de Nemours Running Trail s’élançaient les premiers sur 8.5 km. David, tout jeune M1, termine à la 5ème place au scratch et 2ème dans sa catégorie. Hervé, diminué par des adducteurs douloureux en toute fin de course, voit le 3ème M3M terminer 2 secondes devant lui… Laurent, qui avait indiqué l’an dernier ne plus rechausser de pointes, est champion de Seine-et-Marne M6M. Bravo pour sa longévité et merci pour la préparation! Thierry n’a pas pu défendre ses chances à cause d’une vilaine bronchite. Enfin, Jean-Luc termine à une belle 5ème place dans sa catégorie.

Laurent, champion de Seine-et-Marne M6 (avec les autres premiers par catégorie)

Carton plein pour les filles avec 3 qualifiées pour le tour suivant. Bravo à Briséis pour son deuxième cross (après celui fin novembre 2022 à Saint-Pierre-lès-Nemours) sous les couleurs du Pays de Nemours Running Trail.