La Buissionnière 2023
Pour garder le rythme

A deux semaines d’Ambazac (les Gendarmes et les Voleurs de Temps), Laurent avait proposé aux athlètes du Pays de Nemours Running Trail de participer à la course nature de la Buissionnère (Vaux-le-Pénil). Pas de vraies difficultés sur les deux parcours (11 et 22 km), en dehors de quelques parties assez boueuses. Le reste était roulant et remplissait parfaitement l’objectif de garder le rythme.

Les classements après quelques centaines de mètres semblaient deja figés, à condition de bien terminer la course. Par exemple, David se plaçait dès le début aux avants-postes et termine 3ème au général. Plein de podiums à l’arrivée sur les 2 courses, et des récompenses en nature (macarons traditionnels, bière locale et des fleurs).

Brigitte termine à la premiere place chez les féminines et marque 100 précieux points dans le cadre du Challenge Trail Découverte. Le même jour, Laure courrait à Armentières sur 16 km et réussit à marquer 98 points. Dans le classement provisoire, seuls 4 points séparent la 2ème de la 4ème (Laure), avec Brigitte intercalée en 3ème position. Une véritable compétition pour les premières places !